BERITA MAHASISWA BARU

JADWAL TES MASUK – SABTU, 13 JUNI 2020

Pelaksanaan tes masuk selanjutnya pada pada hari rabu, tanggal 13 Juni 2020, pada pukul 09.00 WIB dilakukan secara online. Harap perhatikan nomor tes/ujian yang telah diberikan oleh panitia. — Bagi yang belum mendaftar, silahkan untuk mendaftarkan ..

JADWAL TES MASUK – RABU, 20 MEI 2020

Pelaksanaan tes masuk selanjutnya pada pada hari rabu, tanggal 20 mei 2020, pada pukul 09.00 WIB dilakukan secara online. Harap perhatikan nomor tes/ujian yang telah diberikan oleh panitia. — Bagi yang belum mendaftar, silahkan untuk mendaftarkan d..

BERITA KAMPUS UNIS

PELAYANAN PENDAFTARAN MAHASISWA BARU

Mulai tanggal 2 Juni 2020 pelayanan informasi penerimaan mahasiswa baru di Kampus UNIS dibuka kembali. Tentunya pelayanan dengan standar yang telah ditetapkan dengan mengikuti peraturan Gugus Tugas dan Perwal.Jam operasional dimulai pada pukul 09.00 s.d 1..