Mahasiswa UNIS bantu masyarakat yang terdampak Covid-19

Civitas Akademika UNIS Tangerang yang tergabung dalam Keluarga Besar Mahasiswa (KBM UNIS Tangerang) mengadakan Bakti Sosial terhadap masyarakat Kota Tangerang yang terdampak Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) Covid-19 pada Sabtu, 25 April 2020. Bantuan berupa paket sembako sebanyak 300 buah, diberikan kepada para pekerja harian di antaranya: ojek pangkalan, ojek online, tukang sapu jalanan, tukang becak, supir angkot, buruh lepas, dll. Kegiatan bakti sosial dilakukan di beberapa lokasi di Kota Tangerang. Presiden Mahasiswa UNIS Tangerang, Abdurrahman Rizqy selaku koordinator kegiatan berharap dapat membantu masyarakat yang terdampak Covid-19 dan semoga masyarakat Kota Tangerang sehat wal afiat. (humas)